Herren

Testspiele KW 7/2024

Unsere Erste:

Sieg in Marbach, verpatzte Generalprobe gegen den SVB

Beim FC Marbach konnte sich die Erste mit 2:1 durchsetzen. Dennis Becher sorgte nach torloser erster Hälfte für den Führungstreffer nach 67 Minuten. Den Ausgleich konterte Daniel Klemm mit einem herrlichen Freistoßtreffer fünf Minuten vor dem Ende.

Am Sonntag war der Landesligist aus Breuningsweiler zu Gast. Nach einer halben Stunde lagen die Gäste mit 2:0 in Führung. Nach der Pause verkürzte Dennis Becher auf 1:2, in der Schlussminute konnten die Gäste den Sack zu machen.

Unsere Zweite: TSV Althütte – TSV II 3:3

Ein munteres Toreschießen gab es am Sonntag in Althütte. Christopher Penkert glich die frühe Führung nach 22 Minuten aus. Der Pausentee schmeckte den Hausherren besser und so gingen sie in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte mit 3:1 in Front. Penkert mit seinem zweiten Tor läutete die Schlussphase ein, in der Yoas Berhe zum 3:3-Endstand traf.

Unsere Dritte: TSV III – Spvgg Rommelshausen II 1:4

Die überlegenen Gäste gingen in der ersten halben Stunde mit 3:0 in Führung. Simon Bubeck verkürzte in der 70. Minute, doch mehr gelang nicht mehr. Im Gegenteil – Rom schaffte noch das 4:1