Kreisliga B4 - Spieltag 5 - 17.09.2023

TSV Schwaikheim III - SV Hegnach II 4:1 (1:0)

Von Sieg zu Sieg

Die erste Halbzeit war geprägt von Zweikämpfen und zahlreichen Chancen, wobei die Hegnacher Angriffe schnell verpufften und die Schwaikheimer Versuche etwas fahrlässig liegen gelassen wurden. Es war dann Reza Habibi in der 23. Minute per Einzelleistung, der zum verdienten 1:0 versenkte. Die zweite Halbzeit ging auch zweikampfreich und etwas hektisch los, das zog sich bis zum Ende durch. In der 66. Minute netzte dann Maximilian Pracht zum 2:0 für die Hausherren ein. Die Gäste aus Hegnach kamen durch ein glückliches Tor noch zum Anschluss, Schwaikheim ließ jedoch nichts mehr anbrennen und machte durch ein sehenswertes Solo von Yaya Tampa das 3:1. Dauerbrenner Pracht entschied die Partie endgültig kurz vor Schluss.