Bild

Weiter ein volles Programm für die Teams. Es vergeht keine Woche, in der nicht auch unter der Woche gespielt wird. Am Wochenende sind alle aktiven Teams auf Reisen. Erstmals geht es nach Sindringen/Ernsbach. Beim Vorletzten ist auf jeden Fall ein Sieg möglich. Eine eminent wichtige Partie steht in Miedelsbach an. Dort spielt die Zweite und will alles daran setzen, den Relegationsplatz zu verlassen.

Sportliche Grüße und bleibt gesund!
Eure Fußballabteilung

1. Mannschaft >> MEHR

2. Mannschaft >> MEHR

3. Mannschaft >> MEHR

Aufgrund der Corona-Bestimmungen haben wir nur Platz für 250 Zuschauer. Bitte zeigt Verständnis dafür, dass wir nicht mehr Fans auf das Sportgelände lassen dürfen.

Da wir jeden Zuschauer zählen müssen, benötigen auch Frauen und Kinder eine Eintrittskarte. Daher erlauben wir uns ausnahmsweise, bei den Frauen einen Eintritt zu verlangen (ermäßigt). Kinder bleiben kostenfrei.

Bitte bringt auf einem Zettel bereits Eure Kontaktdaten mit, damit der Einlass schneller vonstatten gehen kann.

Wir weisen auch nochmal darauf hin, dass zu jeder Zeit der Mindestabstand (Kasse, Anstehen bei der Bewirtung) eingehalten werden muss. Die Markierungen am Boden helfen hierbei.

Wir danken für Eure Mithilfe und Euer Verständnis.

Bild

Copyright © 2022 TSV Schwaikheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.